Меню
Адреса филиалов:
г. Москва ул. Кетчерская 13с2
г. Санкт-Петербург Левашовский проспект 15
г. Екатеринбург ул. Луначарского 77
г. Краснодар ул. Бирюзовая 1
г. Благовещенск ул. Забурхановская 98А

Измельчитель древесины Forst TR6

Измельчители Forst приобретают профессиональные подрядчики и специализированные подразделения по обслуживанию зеленых насаждений, а также профессионалы арендного рынка. 


Измельчили оснащены большим входным желобом для легкой работы с деревьями и кустарниками с раскидистой кроной.


Мобильный измельчитель Forst TR6 на гусеничном ходу, которое идеально обеспечивает работу в ограниченном и узком пространстве.


Дизельный двигатель Kubota Diesel с четырьмя цилиндрами позволяет устройству непрерывно работать в автономном режиме, в любую погоду неограниченное время, что особенно удобно при работе в местах отсутствия силового напряжения электрических сетей.


Выбрасывающая труба позволяет управлять направлением мощного потока выбрасываемой щепы как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении.


Система управления AutoIntelligence — простая, но эффективная автоматическая интеллектуальная электрическая система управления электросетью и устройством No Stress (Антистресс). Система оснащена сенсорными панелями с полной защитой от воды и вибрации (степень защиты IP69), протестированными в самых суровых условиях работы. При достижении установленной наработки времени AutoIntelligence сама сообщит о необходимости планового обслуживания.

Система принудительной подачи материала ForstGrip обеспечивает непрерывное затягивание древесины и подачу ее в рабочую зону рубящих ножей. Захват и подача древесины осуществляется двумя вращающимися горизонтальными роликами с шипами, имеющими раздельное управление от гидравлических моторов. Управление (включение и выключение) вращения роликов производится кнопкой TOUCH BUTTON.


Предохранительное устройство No Stress (Антистресс) – это автоматическое устройство, защищающее дизель от перегрузки (чрезмерной нагрузки), возникающей при рубке «тяжелых» материалов (большого диаметра, твердых пород дерева, сухих стволов и др.), которые требуют много энергозатрат.

Аварийная панель остановки с кнопкой Stop имеет высокую степень заметности на светодиодной панели и для быстрого доступа оператора расположена на обеих сторонах бункера.


Центральный смазочный блок позволяет обслуживать все подшипники, подлежащие смазке, не оставляя никаких оправданий для плохого обслуживания.

Складывающийся бункер обеспечивает визуализацию направления движения перерабатываемого материала, облегчает центровку хлыстов в процессе ручной подачи к втягивающим роликам и уменьшает габариты установки в период ее транспортировки.








Сопутствующие Товары

Измельчитель древесины Forst TR6

Измельчитель древесины Forst TR6

Описание дробильного оборудования  Рубильная машина Forst TR6 - это профессиональное самоходное устройство для измельчения древесных отходов, разработанное компанией REDWOOD GLOBAL Lt..

3 670 000 ₽

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо